※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

知り合いに会うのが嫌で外出(公園も含めて)が億劫になったりするんで…

知り合いに会うのが嫌で外出(公園も含めて)が億劫になったりするんですが皆さんどうですか?🥹
同じような方いらっしゃいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
スーパーとかでも人目気にしたり誰かわからないように帽子被ったりしちゃいます(笑)すっぴんだから余計だけど🙂

みゆ

めっちゃ分かります!!!人に会うのが嫌すぎる時ありました、、

はじめてのママリ🔰

億劫になるのも身体がもたないぐらいしんどいので行かないです🙋‍♀️笑
行くなら離れた公園行きます🤣
外出苦手なので、マンションの1階にスーパーあるとこ選びました!
猛ダッシュで行って猛ダッシュで帰ります🏃‍♀️

はじめてのママリ🔰

わかりますー😓実際よく出会いますよ💦
子供が未就園の頃公園でよく出会ってたママさんな同じ園に入園してきました😓
いつもより適当なメイク、服装のとき耳鼻科で知り合いのママさん2人に出会いました😅

そんな感じなので買い物も夫の休みの日に遠くまで連れて行ってもらってます😂