コメント

❀´- 2kids mama
義母のことがあるから、義父さんは気を遣ってくれているのかもしれませんね。そういう人を大事にしたいですね。
うちは、お互いに干渉することもないので、子どもたちに会いたいとかもないし、会わせたい会わせたくないもなく、たまーに子どもたちが行きたいと言ったら、都合のいい日にって感じです。あとは、うちの旅行のお土産持っていったり。その程度という感じです👍
なので、お義父様はとても優しいですね🤗
❀´- 2kids mama
義母のことがあるから、義父さんは気を遣ってくれているのかもしれませんね。そういう人を大事にしたいですね。
うちは、お互いに干渉することもないので、子どもたちに会いたいとかもないし、会わせたい会わせたくないもなく、たまーに子どもたちが行きたいと言ったら、都合のいい日にって感じです。あとは、うちの旅行のお土産持っていったり。その程度という感じです👍
なので、お義父様はとても優しいですね🤗
「義父」に関する質問
義理両親からしたら孫は可愛くないものですか? 娘が先日一歳になったのですが、義父からはおめでとうの一言もありません😭😭😭 みてね にアップした写真を義理両親も見てくれているのですが、おめでとうくらいコメントし…
義両親と隣に住んでいます。 本当に疲れています。 とにかく義両親はみたがりで… 少しの雨でも上の子の送り迎えの時、私が頼んでいなくても、時間前に来て、今日は見てるよと… 最初はこれくらいの雨なら大丈夫です。と断…
義父母のご飯作るのもう嫌です 義母が鬱病でなにもできないから、私が昼御飯も作って出勤してます 義妹は、同居で恩恵もうけてるんだからそれは当たり前だとオブラートに包んで伝えてくるし 朝チャチャっとつくるか夜多…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに😂
大事にしなきゃですね!