はじめてのママリ🔰
家でも仕事があることにして「やらなきゃいけないことあるので自室で食べます〜💦お気遣いありがとうございます😊」とかどうですかね
はじめてのママリ🔰
家でも仕事があることにして「やらなきゃいけないことあるので自室で食べます〜💦お気遣いありがとうございます😊」とかどうですかね
「義両親」に関する質問
夫婦関係破綻してたけど復活したよーって方いますか? ここ3年くらい夫婦関係悪いです。 原因はモラハラ、暴力も一度あり義両親に話すと私が全て悪いって言われてしまい離婚も考えてました。 ですが子供も小さかったし上…
義両親がなくなったら、 私の親は何をすればいいですか!? 年内持つかどうかという状況みたいです。 まだ私の両親には伝えていないのですが、 伝えておいたほうがいいですかね? 実家と義実家の距離は40km 我が家が中…
4歳の息子が近視と診断されました。 罪悪感と後悔がすごいです。 私側が近視の家系で、父も私も強度近視です。 ですが、私は中学に入ってから視力が落ち始めたため、4歳の未就学児で近視になったことへの罪悪感で潰れそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント