はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちはしばらく卒業できそうにないです、、与えちゃってるのはこっちなので私の甘えかもですが、起きておしゃぶりない事に気づくと泣くので😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちはしばらく卒業できそうにないです、、与えちゃってるのはこっちなので私の甘えかもですが、起きておしゃぶりない事に気づくと泣くので😭
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりを吸うのが下手な赤ちゃんでも、吸えたおしゃぶりがあったら知りたいです。。 息子は口寂しくていつも口を動かしている(授乳しても吐いてしまうので、ある程度でやめている)のですがおしゃぶりが下手でうまく…
おしゃぶりよく使っていた方、睡眠時頻繁に起きますか?我が子は頻繁に泣くのですが、おしゃぶりいれるとすぐに寝ることがほとんどです、、、 おしゃぶりの癖のせいなのかどうかが知りたくて、経験ある方教えて下さい!
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜におしゃぶりを与えました。 すぐ大人しくなりねついてくれました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント