2週間前に旦那が接待でソープに行ってた事がわかりました。(旦那は接待…
2週間前に旦那が接待でソープに行ってた事がわかりました。(旦那は接待する側です)
発覚した1週間後その一緒に行った人とまた飲みに行く予定が入ってましたが断らせました。
そしたら今日急にその人と飲みに行くと言われました。聞いてないと言ったら伝えたつもりで居たと、、、
フラッシュバックして悲しくなって少しいつも通りに接することが出来てきてたのにまた冷たく当たってしまっています。
飲み会は仕方ないと許すべきでしょうか、、、
またその人と行くって事はまた誘われたら行くんじゃないかと不安で潰れそうです。
- ママん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
奥様がソープへ接待で行ったことで傷ついていて悲しい思いしているのなら、旦那さんはその人と飲みに行くのは控えるべきです!!!!!!
私も知らないだけで、旦那も会社の付き合いで行ったことはあるとは思います。
でも行ったって知ったら傷付くし、も飲みに行かせたくないです。
ママんさんお子さんも小さくて大変でしょうに😢😢😢

はじめてのママリ🔰
接待でソープとか意味わかんない風習ですよね。仕事と性が結びついてるのが気持ち悪い。
私なら行かせないです!もし行ったら内鍵閉めて締め出します!
-
ママん
嫌だと言いましたが、仕方ないと言われました。ずっと続くなんて耐えられません。
- 25分前

はじめてのママリ🔰
どうやって発覚したんですか??
凄く辛いです。
浮気はもちろん、風俗も本当に無理です…。
レスなのもあって、私も最近旦那の行動が怪しすぎて…毎回のように喧嘩してて携帯も見たいのですが顔認証のやつで見れないです、、
女の子の店の名刺を持って帰ってきたのもあり、不安が募ります、、。
仲直りしても、色々気になって聞いたりして、大喧嘩して、仲直りして、また同じ事聴いて大喧嘩しての繰り返しで…。
喧嘩すると更に態度も口調も冷たくなるので、また不安になって怪しくなって聞いちゃうんですよね…。
ずっと頭にチラつきます…。今もです…
-
ママん
GPSをオフにされた事から疑い、色々調べたら発覚しました。私はレスじゃなかったのにされました、、、
暗証番号聞いたらいいと思います!うちはお互い知ってるのでいつでも見れます。- 23分前

はじめてのママリ🔰
接待で風俗に行くってどんな職種のお仕事なんですか??
私は昔仕事してた時に接待で高級クラブに行ったことはありますが、接待なので経費でした。
風俗が経費で落ちる会社ってどんな会社なのか気になります。(個人的な疑問ですみません)
絶対に必要で経費も本当に出てるなら仕事だと割り切りますが、ご主人が個人的にやってる事ならやめさせるかな。私なら家族犠牲にしてまで接待しないといけない会社なら私も働くから転職してとお願いします。
-
ママん
会社経営してます。
接待でキャバクラ、クラブなど使うのはokしてたんですけど風俗は接待だろうが無しって約束でした。
領収書も貰ってないので経費で落ちてないと思います。
この人との接待いつまで続くの?って聞いたらずっとと言われました。耐えられる自信がありません。耐えられるとしたら旦那への愛が無くなりそうです。- 21分前

☺︎
接待でソープ…意味わかんないですね
じゃーこっちが接待で女風行ったて言ったら旦那さんはどう思うんですかね、、
私なら活かせないです。
飲みに行くて言って早く帰ってきたとしても、飲みじゃなくて最初から風俗行く可能性だってあるし、信用できないなら尚更行かせないです
-
ママん
ほんと意味わかんないですよね。
聞いたら、嫌だと言われました。
ですよね。でも仕方ないと言われました。この人との接待もずっと続くと、、、、耐えられそうにないです- 21分前
-
☺︎
仕方ないって…
奥さんに信用してもらいたいって気持ちないですね…- 18分前
ママん
本当に嫌だ、いつまでその人との飲み会続くの?って聞いたらずっと。と言われました。わかってるけど仕方ないんだよと、、、、
耐えられそうにないです