コメント

min
ギュットで前後2人乗せてます🙋♀️普通の駐輪場は基本大丈夫ですが、写真のような横が狭いところはなかなか厳しいです。隣が同じように子乗せ電動自転車だと大体無理です😭前カゴが特に大きいので引っかかりそうになります🥲

はじめてのママリ🔰
ギュット使ってます!
日除けとベルトの他に抜け出し防止のロック?カチッとはめるだけのですが、ついてるタイプの使ってます!
上の方と同じように狭い駐輪場だと止めづらいかもしれないです💦重さもあるので気をつけないとハンドル曲げた時にバランス崩しそうになるので駐輪場から出す時はバックで下がるようにしてます💦バックも狭いところだと大変ですが💦日除けの高さは今のところ困ったことはないですがチャイルドシート部分はやはり横に大きいので狭いところだと大変かもです💦
自分は、駐輪場止める時は周りに空きが多いところを選んで止めるようにしてます!

はじめてのママリ🔰
うちのマンション駐輪場ですが、何台も子乗せ電動自転車が停まっています。
いろんなメーカーみますがギュットに限らず、隣どうしには停められないので一つ空けて停めたりしてます😅
うちの駅はかなり早い時間に行かないと場所が本当に遠い所とかしかあいてなかったり、満車だったりして仕方なく駅から遠くに停めたりもあります😣
ままり🔰
コメントありがとうございます!!
そういう駐輪場もみかけます💦夕方ギュットとめてる方いるか、どうやってとめてるか実際に見てみようと思います🥲
min
隣がいなければ全然とめれるので、時間帯にもよりますね🥲でもどの電動自転車も割と大きさはあるので、似たり寄ったりだとは思います🥺