コメント

はじめてのママリ🔰
今は抱っこであげています。
ハイチェア購入して、配達待ちです。
ハイローチェアやパウンサーで角度調整してあげてる方見ました!
はじめてのママリ🔰
今は抱っこであげています。
ハイチェア購入して、配達待ちです。
ハイローチェアやパウンサーで角度調整してあげてる方見ました!
「離乳食初期」に関する質問
6ヶ月と、27日です。 離乳食食べません。 よだれと一緒に出すか,口を開けません。 口に入れると,オェーってします😭 バナナもダメです。 上2人いますが上の子たちもまぁ離乳食は食べません。 ただ、3人目は、6ヶ月か…
生後5ヶ月 離乳食初期 4日目 全部よだれとともに出してる気がする、、、少しも食べていないような? 最初はこんなものなのか、、 授乳後にするのがいけないのか、、 ぱくぱく食べるようになるのか、?開始して早速不安
発達の心配です🥲 今週1歳1ヶ月になりますができないことだらけです。 模倣なし、指差した方向も見ない、話しかけてもプイッと違う方向をみて真正面だとあまり目が合いません😭 いただきますも離乳食初期からやってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
ハイチェアはあるんですが、5ヵ月なのでまだ使っていなくて😂
はじめてのママリ🔰さんのお子さん、6ヵ月ですが、届いたらすぐ使う予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
1回食は抱っこのままで、
2回食を今月末か来月頭には始めようと思ってて、少し座らせてみようかなと思っています!
うちはまだ腰が全然座っておらずで、
検診の時見てもらいました。
椅子自体は10分くらい座れそうだから、練習で座らせて食べさせても大丈夫と言ってもらいました。
でも試乗段階でまだ安定感はなかったので、抱っことハイチェア悩みながら交互に使ってく感じになると思います💦
あとは空気を入れるタイプのリッチェルのベビーバスを使っていたのですが、先日穴が空いたのかすぐ空気が抜けるようになりまして😂
短時間なら空気を入れ直して使えそうなので、ハイチェアが難しそうならそっちをしばらく使って食べさせようかな〜と考え中です!
みっちゃん
細かくありがとうございます😊!
検診で見てもらえるんですね!👀
来週、予防接種なので診てもらえるか聞いてみます🧸
色んなものあるので、色んなもので最適なもの探していらっしゃるんですね☺️
私もバウンサーなども含めてチャレンジしていかないとですね!✨