※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるみん
お金・保険

自動車税の支払いはまだで、6万円くらいかかるので、お得な情報を知りたいです。

自動車税みなさん支払いましたか??
うちはまだこれからで、明日にでも支払おうと思っているのですが。。

うちは車2台で6万くらいになるので、コンビニとかポイント付いたらラッキーだなぁと思っているのですが(>_<)

どなたかお得な情報知っていましたら、教えてください!!

コメント

りちょぱ♡

ファミマはポイント付きませんT_T
ただファミマクレジットをネットでエントリー?かなんかしたらポイントつくと思います!
ファミマクレジット持ってるなら一度ファミマクレジットサイト見てみて下さい♬

きりん

コンビニはポイントつかないと思うのでクレカで払うのが1番ですかね💦💦ちなみにセブンで働いてます!

私もTポイント付けば嬉しいなーと思って行きましたが、こういうのは付かないですって言われてしまいました

Reeeeee

クレジット払いにしたら、ポイントは付きます😌
でも手数料取られるので、どっちもどっちかなぁって感じデス😅💦

エリナ

支払い系はつかないですよ😊
来店ポイントとかあれば1ポイントくらいつくかもですが(笑)

nanacoにクレジットカードでチャージして、セブンイレブンでnanaco支払いにすると、クレジットカード分のポイントがつきますよ😊
私は楽天カードでチャージなので、税金の1%はポイント付与されてないよりはお得です。

るるるみん

みなさんご回答ありがとうございます!
やはりクレカ払いですね!
クレカも手数料とられると悲しいですね( ´•ω•`)
クレカ使い勝手よくわかってないので、困ったものです(>_<)笑
夫と相談して、明日にでも支払い済ませようと思います!!

MTBK©️

独身時代、わたしがソニー旦那は別の会社の保険に入っていましたがわたしの方が安いらしくわたし名義でいつも車は購入し、保険もわたしにしています。