コメント

ひまわり
その気持ちが痛いほど分かります…4回経験しました。
週数にもよるかもしれませんが7週以上であれば、赤ちゃんのサイズ的にも見落とすことはないようです…実際私も経験上、もう一度見た時に動いていたことはないです…
ひまわり
その気持ちが痛いほど分かります…4回経験しました。
週数にもよるかもしれませんが7週以上であれば、赤ちゃんのサイズ的にも見落とすことはないようです…実際私も経験上、もう一度見た時に動いていたことはないです…
「流産」に関する質問
妊娠初期に気をつけていたことはありますか? 知り合いに流産経験者の方がいて、話を聞いたら怖くなってきました😭 今日でちょうど4wです。 5w過ぎたら病院に行こうと思っているのですが、毎日不安すぎます😭
現在妊娠7週です。ゴールデンウィークくらいからつわりが始まり1週間ほど寝込みました。ですが先週の土曜日に受診して心拍確認後くらいからつわりが軽くなりここ3日ほどはつわりがなくなってしまいました。 流産してない…
流産の兆候でしょうか? 5週です。鮮血が止まったと思ったらまた鮮血💦 2日前に鮮血が出て病院行きましたが問題ないとのこと。 止血剤をもらい血が収まったので飲むのを辞めました。 そしたらまた鮮血が出てて😭 つわりが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ようちゃん
ありがとうございます。
おそらく11週、10週ぐらいなのでもう望みはないと思っております
4回経験した中でこのようなコメントをしていただき、ありがとうございます
流産確定後は手術されましまか??自然に任せましたか?
ひまわり
私の時は血流がめぐってないところまで見せてくださり、覚悟できたのもあります。
はい、全て手術しました💦
出てくる気配も無く…
ようちゃん
明日大きい病院のほうで色々みてもらうため明日確定予定です。
手術はネットで調べる感じ日帰りでできると書かれてますが、次の日から仕事とかいけるんでしょうか、メンタル的にしんどいですが
ひまわり
はい、総合病院もクリニックでも経験ありですが、いずれも日帰りで朝から処置15.16時くらいには帰宅という感じでした。
私は次の日は身体のこともあり休んでました。
日時生活に支障はないですが、生理くらいの量が出たりもするので、お気持ち的にも安静に越したことはないかなと思います。
一方で、1人で家にいると色々考えてしまったので、無理やり仕事で考える時間を作らないのも助かったところもあります💦
ようちゃん
ありがとうございます。
手術してから何日ぐらいで仕事復帰されましたか??
メンタルの方がやばくて仕事やめようかなというレベルです
ひまわり
手術から2日後には復帰していました🧐在宅勤務だったというのもありますが💦
仕事していられないですよね…自分は何してるんだろうとか、何も知らない職場の人の対応にイラつくこともありました…(なんで今こんな状態なのにこんなことまでしなきゃいけないの と)
ようちゃん
すごいです、、
そうですよね、すごく気持ち的に落ち込みますよね