ファッション・コスメ 3歳の子どもですが、最近頭をかきむしります💦頭皮をみてみると乾燥して… 3歳の子どもですが、 最近頭をかきむしります💦 頭皮をみてみると乾燥しているような 感じでフケがでるようになりました💦 おすすめのシャンプーなどございますでしょうか? 今ピジョンの一歳半からの泡シャンプーを 使ってます。 最終更新:5月15日 お気に入り おすすめ 3歳 ピジョン シャンプー なっちゃ(妊娠11週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー シャンプーもですが、皮膚科受診も大切かなと思います! うちは肌が弱いので、マミーラッテ使ってます( ¨̮ ) 5月15日 なっちゃ この前全身にかゆみ症状がでたときに 皮膚科へ行きました!頭皮のことを いうのを忘れていて仕事で数日病院へ 行くことができないためシャンプーだけでもと思いまして😓 マミーラッテですね! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
この前全身にかゆみ症状がでたときに
皮膚科へ行きました!頭皮のことを
いうのを忘れていて仕事で数日病院へ
行くことができないためシャンプーだけでもと思いまして😓
マミーラッテですね!
ありがとうございます😊