スノ
食塩不使用のうどんつかいました!
大人の買い物ついでにスーパーで買いたかったので😂

はじめてのママリ🔰
その2択なら安い方で選びます🫡

いくら
ベビーうどんだと初めから切ってあって、レンチンとかでも作れるので楽でした😊

ママリ
短く切ってあるのが楽&平たくて噛みやすいのでベビーうどんを使ってました😊
スノ
食塩不使用のうどんつかいました!
大人の買い物ついでにスーパーで買いたかったので😂
はじめてのママリ🔰
その2択なら安い方で選びます🫡
いくら
ベビーうどんだと初めから切ってあって、レンチンとかでも作れるので楽でした😊
ママリ
短く切ってあるのが楽&平たくて噛みやすいのでベビーうどんを使ってました😊
「ベビー」に関する質問
34週3日で、胎児の体重が2420gあります😇 多分産む頃には3000g越えるんだろうなぁ〜と覚悟しております。 3000g超えて出産された方に質問です🥲 ① 分娩時間はどのくらいかかりましたか? ② 会陰切開or会陰裂傷しました…
ベビージョルンの抱っこ紐使いやすいですか? 買い直しを検討しているのですが、ママリで評判良いので気になってます。 種類も多いので、どれがいいのか教えていただけると嬉しいです。 2人目なので家の中でも結構使うか…
2歳8ヶ月女の子です シャンプーとボディーソープを現在は ママベビーのものを使用しています。 これがなくなったら大人と同じ物にしたいなと思っているのですがみなさん何使ってますか?? 今の候補はボディーソープは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント