ママリ
炊き込みご飯とか味があって美味しいし、ラップに包んだらチンしたらできるし、体に染みるというか🤭
スプーンで食べれるので助かるかな?と思います☺️

ままり🐈⬛
ワンハンドで食べられるものですね!
お昼はおにぎりとかばっかりでした😂
サンドイッチとかもいいかもですね!

ママリ
優しい🥺💕💕💕👏
確かに上の方も言ってますがサンドイッチとかなら冷めても問題ないしいつ食べてもいいですよね🥺🩷
パン屋さんのパンとかもありかな?
ママリ
炊き込みご飯とか味があって美味しいし、ラップに包んだらチンしたらできるし、体に染みるというか🤭
スプーンで食べれるので助かるかな?と思います☺️
ままり🐈⬛
ワンハンドで食べられるものですね!
お昼はおにぎりとかばっかりでした😂
サンドイッチとかもいいかもですね!
ママリ
優しい🥺💕💕💕👏
確かに上の方も言ってますがサンドイッチとかなら冷めても問題ないしいつ食べてもいいですよね🥺🩷
パン屋さんのパンとかもありかな?
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠3ヶ月ごろから旦那としてません😀 産後3ヶ月経ちました。 最後の時も、旦那から赤ちゃんのためにやっぱり怖いからやめようと。 私も同じ気持ちだったし、元々私はそんなに性欲もないので賛成でした。 付き合ってる時…
【👶🏻寝室のエアコンについて】 現在寝室にエアコンはありません。 リビングとドア一枚で繋がっているので、 これまで夏はリビングのエアコンをつけっぱなしドア開けっぱなし、冬は加湿温風機でなんとかなってました。 …
1ヶ月がたった息子。 赤ちゃんって【バタバタ】したりすると思うんですが、うちの子はバタバタしすぎておむつがずれます。 最近それに気づき、油断するとお尻が丸出しになってて(服はきてます)、うんち漏れてたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント