コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
熱だけですか?
突発やりましたか?

ママリ
かかりつけ医は3日続くと血液検査します!
なので続いてるなら連れて行きますよ😊

ママリ
4日続いてるなら検査してもらいに今日行きますかね😭熱だけなら突発かもですね?🧐
熱だけですか?
突発やりましたか?
ママリ
かかりつけ医は3日続くと血液検査します!
なので続いてるなら連れて行きますよ😊
ママリ
4日続いてるなら検査してもらいに今日行きますかね😭熱だけなら突発かもですね?🧐
「病院」に関する質問
陣痛経験ある人にお聞きします。 経産婦で15分間隔になったので病院に連絡したらきてと言われ行ったものの陣痛ではなかったです。 助産師さんに「寝れないほどの痛みになったらまた連絡して」と言われました。 経産婦…
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
ちゃんと妊娠していれば、6w1dです。まだ病院に行ってません、理由は心拍確認まで一気にしたいからです。 そして、前回の妊娠の時は5wにはもうつわりがあったのですが、今回まだ悪阻と言っていい物がありません。 もう無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱だけです!突発まだです😳
突発の可能性ありますねー
解熱剤あるなら、明日まで様子見して、それでも下がらないようなら受診ですかね?だいたい3日目になると下がってくると思います
はじめてのママリ🔰
一応受診して、喉も赤くないから風邪か突発って言われました!