※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
妊娠・出産

※初期流産に関してです。おつらい経験を思い出させてしまい申し訳ありま…

※初期流産に関してです。おつらい経験を思い出させてしまい申し訳ありませんが、ご経験ある方いらっしゃいましたら教えてください。

現在およそ妊娠7週
検査薬陽性の時から茶おり→4/29から、現在まで2週間以上鮮血続いてます。
5/2に再受診したところ、「初診の時よりあまり育ってないから、今回は多分1週間以内に流産になってしまうだろう」とのことで、つわりもないので流産を覚悟している段階です。
今朝痛みが強くなり、今日にも出てくるかもしれないと思ってますが、今現在、痛みはなくなりました。
ママリで調べていると自然排出まで何週間も続く方があまりいらっしゃらないのかなと思い…
自然排出の経験がある方、初出血から排出までどれくらいかかりましたか?

コメント

たそまる

腹痛が続いており、 出血から1日以内で排出したと思います💦

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます。
    1日以内なんですね🥺やはり長いなと感じます…
    腹痛とは、私陣痛を経験したことないのですが、そのレベルですか?それとも強い生理痛みたいな感じでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1週間はかからなかったと思います!

みーまま*

先週金曜の初診時に初出血があり、そこから少しずつではありますが毎日ダラダラ出血…
今朝重めの生理痛と共に小さな塊が出て、受診した所初期流産でした。
ちょうど膣の中まできてると言われ排出してもらいました。
多分駄目だろうな…とは思いつつ、いざ流産となると辛いですよね😢