コメント
まろん
月齢的に分からないと思います。
定型児でも好き嫌いありますし、緑の食べ物が苦手な子もいますし、逆手バイバイを楽しむ子もいます。
まろん
月齢的に分からないと思います。
定型児でも好き嫌いありますし、緑の食べ物が苦手な子もいますし、逆手バイバイを楽しむ子もいます。
「食べない」に関する質問
在宅勤務や融通がきく仕事だからって「家に帰りたいとずっと泣いているんですけど、可能ならお迎え来ていただけますか?」って体調不良や怪我以外でお迎えの連絡してくるってどう思いますか? 融通がきくとしても、2号認…
なんか、同居なんですけど、食べないで欲しいやつに名前を義母が書いたんですが、LINEが来てこれは食べて良いんだよあれは使ってねとか言ってきたんですがウザくないですか? しかもこっちがご飯やってるからこれでご飯作…
昨日つくったハヤシライスと味噌汁、仕事から帰って来て最後に食べた旦那が寝る前に冷蔵庫入れてなかった… 疲れて帰って来てるししょうがないとは思うものの、今日作らなくていいようにハヤシライス作ったのにーーー 消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😌わかっていても新内地なります、、