雑談・つぶやき 産後太ったせいでお呼ばれドレスを買ったのに全然サイズ合わず、返品す… 産後太ったせいでお呼ばれドレスを買ったのに全然サイズ合わず、返品するのに送料3000円くらい払ってる、、 太ったせいで失った3000円、、死にたい、、笑笑 最終更新:7時間前 お気に入り 産後 ドレス ママリ(生後7ヶ月) コメント ゴメス 私も去年、太ったせいで喪服代2万円失いました。 太らなければ出さずに済んだ2万円、旦那に申し訳なさすぎました。 8時間前 ママリ 2万、、😭2万は大きいですね😭😭 悔しいので頑張って痩せます、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2万、、😭2万は大きいですね😭😭
悔しいので頑張って痩せます、、