※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
その他の疑問

布団に猫からおしっこされて洗うのがつわり的にも気持ち的にも億劫なの…

布団に猫からおしっこされて洗うのがつわり的にも気持ち的にも億劫なのですが、
裏っ返しに使ってはまずいでしょうか…

その臭いがするところになにかしてとりあえずのことはなにか出来ないでしょうか…

コメント

麻衣

猫のおしっこ…時間が経てば経つほど臭い酷くなりますよ~(;・∀・)

• かおり

かおり

そうなんですよね…
    というかもう手遅れに近いんです(ToT)

• 5月29日
  • 麻衣

麻衣

そうなんですね(;・∀・)
    家は1日我慢して買い換えました~

• 5月29日

この時期ですし衛生的にもかなり問題があると思います(^^;
誰か洗ってくれる人はいませんか?

たろこ

辛いでしょうが、とりあえず今夜はつけ置き洗いだけでもされた方が…そしてソファーで寝るとか。ネコの粗相の始末大変ですよね。うちは布団の上にペット用シート敷いてました。

ひまわり

うちもよく猫に布団におしっこされてました!かなり臭いですよね😭つわり中にあの臭いきついですねぇーー😵うちはもう何度もおしっこされた布団がありましたが結局捨てました。そして布団の上に100均で売ってる針がたくさん並んでる猫よけを置きました!そしたら猫は布団でおしっこしなくなりましたよ😃