※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ🔰
妊娠・出産

埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。距離的にナラヤマレディースクリニ…

埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。
距離的にナラヤマレディースクリニックか上尾中央総合病院になるんですがどちらがいいか悩んでます。
県外から来たので評判もよく分からず、、、。
どちらがいいとか、こっちで出産したけどこういうところが良かった、悪かったなど、評判や感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします🙇

コメント

み

ナラヤマで出産2人目もナラヤマに通っています✩1人目の時のナラヤマは口コミが悪く嫌だなと思ってましたが案の定受付のところは気の強めな人多かったのですがいま2人目通ってて人が変わったのか全然気にならなくなりました🌟ただ待ち時間は予約しても長いです😵‍💫診察してくださる先生は1人目の時、言い方強めな先生がいたのですが今回同じ先生にあたりましたが優しくなってました笑 出産の時の助産師さんたちも優しくて入院中も冷たいこと酷いこと言う人は一人もいなかったです😊あとご飯が結構豪華というかたぶん総合病院よりかは遥かにいいご飯でした🌟

• なぎ🔰

なぎ🔰

教えてくださりありがとうございます!2人目もナラヤマさんで産もうと思えてるってことは1人目の時に悪くなかったってことですよね😆
    ご飯が豪華なのはいいですね(笑)結構大事ですよね!
    無痛分娩も考えてるのでナラヤマさんに傾いてきました。
    ありがとうございます!参考にさせていただきます❣️

• 2時間前