今周期から妊活再開!通院してタイミングしてましたが、4月から転職して…
今周期から妊活再開!
通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。
4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのおかげか排卵痛もあまりなくなりました。先生からはからだの状態もいいし、ストレスためずに楽しめたらいいねとお墨付きいただきました!
ですが今周期は排卵が1.2日早まった?みたいで久しぶりに出した夫のを排卵前日にシリンジで入れたのみなので望み薄です😂あんだけお墨付きだったのに😂
個人的な希望として、転職したてだけど年齢的にもゆっくりしたくないので3月生まれにしたいです!
となると、次の周期か次の次の周期で授かりたく!
妊娠パワーくださいっ🥺✨
あとシリンジ(タイミング)で排卵の時期的にダメだと思ったら…とか、長いこと授からなかったけどポンとできた…とか、ちょっと前向きになれるお話、あれば教えてください✨🥺
- はじめてのママリ🔰

ままり🔰
私も初めての妊活の時よもぎ蒸し通ってました☺️
妊活しててもなかなか授からなかったので、しばらく仕事に専念するわ!と妊活を意識しなくなった周期に来てくれてました🕊
体温もはからず排卵日も意識せず好きなものを好きなだけ食べてたし、もう妊娠してたであろう休みの日にスノボ行ったりしてたので超ビックリしました👀
リラックスして赤ちゃん迎えられますように😌✨️

はじめてのママリ🔰
体質が変わるのには3ヶ月かかると言われています。よもぎ蒸し、足ツボマッサージを続けて半年後に妊娠しました!よもぎ蒸しと足ツボはオススメします🧚👶
コメント