コメント

🐼
ゲームセンター10年目です!
仕事内容は新人さんで短時間パート勤務となると、接客、景品の補充、店内清掃をメインでお願いしてます!
大変な事は、めんどくさいお客様が8割近くいると言っても過言ではないです🤣
理不尽なクレーム多いです🤣
そこにどれだけ耐えれるかだと思います💦
🐼
ゲームセンター10年目です!
仕事内容は新人さんで短時間パート勤務となると、接客、景品の補充、店内清掃をメインでお願いしてます!
大変な事は、めんどくさいお客様が8割近くいると言っても過言ではないです🤣
理不尽なクレーム多いです🤣
そこにどれだけ耐えれるかだと思います💦
「パート」に関する質問
子供を産んでからずっと専業主婦で パートを始めて5ヶ月ほどたつんですが まじで疲れがとれません、、 平日週3〜4日、休憩なしで5時間働いて 仕事終わってすぐお迎え→習い事→ご飯作って、、 ハードすぎませんか🫠 土日は仕事…
パート探して面接行っても、求人票と条件が違う場合が多いです。 週5で働きたいのに、実際は週3だったり。 土日休みって書いてあるのに、土曜日出勤できますか、とか。 初めから求人票に記載しててほしいです…
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゲーセンで働いてる人は若い人のイメージがあるのですが、主婦もいますか?
イオンの中の大きいゲームセンターなのですがどうでしょうか?💦
🐼
若い人少ないですよ🤣
大きい店舗も、学生バイトさんとフルタイムで働く30代以上の半々ってぐらいです!
お店によっては40代が多く高齢化が進んでます(笑)
うちは田舎の小さい店舗ですが、私含めて30代主婦は3人います!
見た目は学生さんに負けないように、みなさん若くしてます👍笑