子育て・グッズ 赤ちゃんの顔いつくらいから安定してきますっけ?😅😂生まれた時は可愛らし… 赤ちゃんの顔いつくらいから安定してきますっけ?😅😂 生まれた時は可愛らしい顔だったのに、今はお肉で?目が細すぎ&一重つりめの朝青龍です😂😂 そんなものでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 肉 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもむちむち期がありました🤣! おすわりしたり 自分で動くようになる時期には しゅっとしてた気がします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント