まだ起きている方、何となくでいいので、性別どちらぽいなぁって教えて…
まだ起きている方、何となくでいいので、性別どちらぽいなぁって教えていただけたりしますか?🍪
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どちらも18週の時です🍪🍪

はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔💦🌸
-
はじめてのママリ🔰
こんな夜分にお返事ありがとうございます🐾やはり男の子でしょうか?🐘🐘🐘上に息子がいるのですが、息子の時はこんな巨大なシンボルじゃなく、ちょこんと見えたので、こんなおっきい?とビックリで🫨🫨ちなみにママリさんも男の子マークついていらっしゃいますが、エコー似ていらっしゃいますか?🥰🌷
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
一枚目みると、ん?臍の緒?と思ったんですが二枚目がシンボルっぽく見えるような?🤔💦なんとなくな感じなのですみませんが🙏🙏😂
うちの子とはエコー微妙に似てないような気がします。ただ、うちもまだ確定ではなくて😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子の時と同じ先生なのですが、息子は14週辺りでスパッとついてるねーーーー🐘🐘🐘だったのですが、今回はうーんまだよく分からん🧐的な感じで、ソワソワしています🫨🫨何となくでも答えていただきありがとうございます🥰🙏🏻
ママリさんもまだ確定では無いんですね🐘男の子は割りかし早く分かると聞くので、2人とも恥ずかしがり屋なんですかね?🐶🤍🤍- 4時間前
コメント