今朝から喉の痛みと熱があり、バファリンルナを服用しました。明日までに熱が下がらなければ受診すべきでしょうか。子供の登園についても悩んでいます。
私のことです。
今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。
昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみが出始めて、同時に片足の太ももの裏が痛み始めました。
そして今、37,9度の熱があります。
バファリンルナ(今はそれしか家にありません)を服用して寝るべきでしょうか?明日の朝下がってなければ受診すべきでしょうか?
明日朝までに下がっていて欲しくて、水をたくさん飲んで布団に入ってますが暑くて暑くて…
明日の朝熱がそんなに無くてそれほどしんどくなければ子供は登園させたい…と思っていますが、私しか送り迎えできないのでどうすべきか悩んでしまっています。
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ
とりあえず薬を飲んで寝ます😭
朝まで続けば長引くのが嫌なので耳鼻科に行きます☺️
薬を飲んでマシになったタイミングで登園できたらいいですね😭休ませたら日中大変ですよね😰

あまね
薬飲んで寝て、朝送っていけそうなら送って行って、
そのまま病院行ってお迎えまでできるだけ寝ます!
コメント