※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見ることを嫌がる理由は何でしょうか。風俗は理解できるが、AVについて知りたいです。

旦那さんがAV等を見るのが嫌な人ってなんで嫌なんですか?🤔
風俗が嫌なのはまだわかるんですが、AVの何が嫌なのか気になって。

コメント

2児のままり

昔は他人の女の裸見て興奮してると思うと単純に嫌だし、申し訳ないけど気持ち悪いと思ってました…🥲でも今はそれで少しでも解消されているのであればいっかって気持ちになりました笑笑

はじめてのママリ🔰

私はいい気持ちがするか嫌な気持ちがするかどちらか選ばなければいけないなら嫌な気持ちがするに投票しますね。笑
なんていうかキモイというか、他の女の人をみて果てる姿を想像してしまってそれは明らかにいい気持ちではないからですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも現実には、あまり気にしてないというか不妊治療の時も散々夫1人で別室で任せなきゃいけないことはあったのでもはや作業の一環としてみてますがどちらかといえば、本当に強いて言うなら、って感じです。

• 4時間前
うさぎ🔰

状況によりますね。
流石に私としてる時にわざわざAVつけてされるのは凄い嫌で怒りました。

nn

他の女性のを見て興奮するというのは…いい気がしないです😂

めぐみ

上の方と同じ意見です。
他の人の体を見て興奮されるの
不快です😭