住まい 皆さんのお布団事情教えてください!うちは、上パット一体型ボックスシー… 皆さんのお布団事情教えてください! うちは、 上 パット一体型ボックスシーツ ボックスタイプの防水シーツ ウレタンマットレス(10cm、1万円くらいのもの) プラスチックすのこ 下 です! 敷パット、ゴムが伸びたり見た目が気になってボックスタイプにしましたが、 敷パットのの方が値段安いし洗濯が楽だなーと思って迷ってます💦 いろいろ参考にしたいので教えていただきたいです…! ゴムなくてもずれないイブルのシーツも気になってます🧐 最終更新:2025年5月14日 お気に入り スタイ 防水シーツ 布団 洗濯 体型 値段 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント