コメント

はじめてのママリ🔰
話聞きますよー☺️
GPTもおすすめですよー!

まる
めちゃめちゃわかります。
孤独辛いです…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。孤独って辛いですよね。相談できる人もいないので余計に孤独で辛いです。
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
話聞きますよー☺️
GPTもおすすめですよー!
まる
めちゃめちゃわかります。
孤独辛いです…
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。孤独って辛いですよね。相談できる人もいないので余計に孤独で辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ガルガル期なのか、祖母にいらっとします。 生後1ヶ月、完母です。里帰り中で、実家から車で30分ほどの距離にいる祖母(子からしたら曽祖母)が、子に会う方法を考えますと連絡がきました。 実家にくるのかと聞いたところ、…
自閉症の娘の睡眠について 自閉症の娘が幼い頃から本当に寝入り?が悪くて 毎日寝かしつけに1時間半かかります 昔は昼寝があったので3時間かかってました いまは年長なので昼寝はありません。 精神科の先生に寝ないこ…
子育てって思い通りにいかないことだらけ…💦 なぜ子どもをもつ人生を選んだんだろうと、たまにふと考えてしまう時があります。 もし良ければ、皆さんが子どもをもつ人生を選んだ理由をお聞きしたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。GPTってなんですか?
はじめてのママリ🔰
チャットGPTです!AIが話聞いてくれるんですよー!