家事・料理 息子の幼稚園のお弁当について、エルモはケチャップライスで良いと思いますが、クッキーモンスターの青色をどうするか悩んでいます。デコフリの味についても教えてほしいです。 息子の幼稚園のお弁当なんですけど エルモとクッキーモンスターをリクエストされました エルモはケチャップライスでいいかと思うけど クッキーモンスターの青色ってどうしたらいいと 思いますか?💦 デコフリ?みたいな色付けるやつ使った事なくて、、、 あれって味とか美味しいんでしょうか アイディアなどあれば教えてほしいです!! 最終更新:5月14日 お気に入り エル 幼稚園 息子 お弁当 さき(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デコフリに抵抗があって (青色のご飯がどうしても生理的に無理で💦) ちょっと色は変わってしまうけど ゆかりを混ぜ込んで作ったことはあります🍪 5月14日 さき 私も見た目が美味しそうにみえないから 使ってなかったのですが食べてみたら 実は美味しいとかだったら アリかも??と悩んでいました🥹 わ!!!ゆかり!!それだぁあああ!! ナイスアイディアありがとうございますやってみます😆🍪💗 5月14日 退会ユーザー 味は美味しくないです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
私も見た目が美味しそうにみえないから
使ってなかったのですが食べてみたら
実は美味しいとかだったら
アリかも??と悩んでいました🥹
わ!!!ゆかり!!それだぁあああ!!
ナイスアイディアありがとうございますやってみます😆🍪💗