コメント
の
去年プール行った時はお弁当作りました!
ちゃんと冷ましてから詰めて保冷剤大量にぶち込んで行きました!
着いて1時間ほどで食べますし、日陰で置いてたので特に気にならなかったです!
の
去年プール行った時はお弁当作りました!
ちゃんと冷ましてから詰めて保冷剤大量にぶち込んで行きました!
着いて1時間ほどで食べますし、日陰で置いてたので特に気にならなかったです!
「プール」に関する質問
うわーん先生にやば親認定されたかな😭 8/25が最後のプール日でした。 8/26にポチ発見。8/28に皮膚科受診で水いぼ。 プール終わったあとだし〜と放置... 潰すの可哀想だったので😭 今日、ポチが潰れたようで、 「これっ…
シャトレーゼキングダム札幌 行ったことある方 プールやお部屋、食事はどうでしたか? 口コミを見ると古い、トイレの扉が子どもでは閉められない(建て付けが悪い?)、冷蔵庫が冷えないなどよくない口コミもあり予約を…
ブリーチやヘアカラーされてる方に質問です。 ハイトーンのヘアカラーの髪で、週1でプールで泳ぐのは結構色落ちしてしまいますか? ジムのプールなので頭はずぶ濡れの予定です😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外といけそうですね🍙我が家も持参しようと思います😊ありがとうございます!