コメント
そーこ
私も27日にhcg5000打ちました。排卵しない場合もあるんですね(^_^;)本日も3000を打ってきました꒰*´∀`*꒱私ももしかしたら排卵してないかもしれないです(⌒-⌒; )排卵確認っていつ頃行くのですか??꒰*´∀`*꒱
ななまうす
ありますあります!!
その時はhcg打った後、排卵チェックはしなかったのですが、
普通に生理がきて、
また新しく排卵誘発して卵胞チェックしたら、
残留卵胞が更に成長してて、すごく大きくなってしまってたこととかあります。
-
なっちゃん
そうなんですかー😭
実は前回、残遺卵胞あって強制リセットしてまして💦
今回は卵も育って排卵ちゃんとさせる為にhcg打ったのに排卵せず💦
しかも卵管造影2周期目で期待したいのですが💦
精神的に参ってきました😭
色々喋ってすいません💦- 5月29日
-
ななまうす
気持ちわかりますー!!!
残留卵胞があったときの、あの目の前真っ暗になる感じ。
あんなに育つのが嬉しかった卵胞なのに、大きな影が見えて、気持ち悪いとまで思ってしまいますよね。。
排卵しにくいのは何でなんでしょうか、、?
わたしは、排卵は割と普通できるけど、卵胞が育ちにくいPCOでした。- 5月29日
-
なっちゃん
1年自己流で排卵検査などしていた時は綺麗に反応して生理周期もずれる事はありませんでした。今年から病院で診てもらっていて初診のタイミングでは何事もなかったんですが、すぐに子宮ポリープの手術をしましてそれから色々おかしくて💦それからまだ排卵まで至ってなくて原因はわかりません😭
今日先生に通院がストレスになってる❓と言われ💦次回休んでみようと思います😊- 5月29日
なっちゃん
卵胞21で3日前に注射して今日ちゃんと排卵したかのチェックでした‼︎でもまだ残ってて💦むしろ大きくなってて💦また同じ注射して排卵させようとしてます😭
絶対排卵するのかと思っていたのでかなりショックでした💦
そーこ
注射打ったら排卵するもんと思いますよね(^_^;)排卵させてタイミングってことなんですね💧
私も初回注射後3日でしたが排卵チェックしてないです(⌒-⌒; )排卵しているのか不安ですね(⌒-⌒; )
なっちゃん
排卵確認ないんですね💦
タイミングも一生懸命とったのに〜ってなりました💦
頑張るしかないですね😭
そーこ
ショックが大きいですよね(⌒-⌒; )💧お互い頑張りましょうね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°