※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぽ
妊娠・出産

たまたま母子手帳みてたらこのマークを発見しました!なんのマークですかね?性格マークですか?

こんばんは!たまたま母子手帳
みてたらこのマークを発見
しました!なんのマークですかね?
性格マークですか?

コメント

いいかな

赤ちゃんが入っていた向きだと思います☆

• ゆっぽ

ゆっぽ

そうなんですね!今逆子なのでそういうことなんですね!ありがとうございます❤

• 5月29日
アルミン

私もありました。赤ちゃんがお腹の中でどんな姿勢でいるかだとおもいます。

• ゆっぽ

ゆっぽ

そうなんですね(*^^*)なんのマークか不安になってしまって💦ありがとうございます❤

• 5月29日
あい

私も母子手帳に書かれてます!
赤ちゃんの向きみたいです💦

• ゆっぽ

ゆっぽ

そうなんですね(*^^*)逆子なのでこのマークなんですね!ありがとうございます❤

• 5月29日
ゆん★★

私も気になってましたが、妊婦検診の度に書かれていて、あるときに変わったので、赤ちゃんの向きのマークなんだなとわかりました。
1人目のときの先生は書いてくれてなかったので、わかりやすくていいなぁーと思ってます

• ゆっぽ

ゆっぽ

そうなんですね(*^^*)私は何だこのマークって思って性格マークかと思っちゃいました✨💦けど色々不安になってしまって!笑今逆子なのでこのマークは納得です!わかりやすくていいですね😁✨ありがとうございます❤

• 5月29日
すーい

逆子の、マークですね💦

• ゆっぽ

ゆっぽ

そうみたいですね(*^^*)はっきり分かって良かったです!ありがとうございます❤

• 5月29日