mu
来年の7月ぐらいですかね!
今年の7月までは同じ学年になるので気をつけてください笑

★marimero★
ご出産おめでとうございます🎈
我が子は3月生まれです。
例えますと…
6/11に最終生理で、6/25に前後に排卵予定で翌年の3/18が予定日でした😊
参考になれば幸いです✨
あとは帝王切開であったり、その他リスクがある方もいらっしゃると思いますので、落ち着きましたら婦人科にご相談されるのもいいと思いますよ❣️

おネコ様R5.6月🩷👧
4月ご出産、おめでとうございます🎊
すでに、2人目…私も産まれたばかりの頃、考えていましたが、ご夫婦お2人で相談はされましたか??
タイミング云々とかよりも、夫婦2人の気持ちがとても大切だと思います。私は、結局のところ、1人目だけに落ち着き、2人目の子ロスで、悩んでた時期もありました。でも、今が幸せで、子育てが楽しくて、1人だけで充分だなと、今は思えています。子供1人育てていくことは大変なこともあり、それを乗り越えていくチカラを、1人だけに愛情を持って育てていくと、年子とかに悩んでることはどうでも良くなります。
もし、どうしても、お二人目を望んでらっしゃるのなら、妊活アプリが多数あるので、ご主人とシェアされてタイミングを合わせてみたらいかがでしょうか???
コメント