コメント

みー
旦那がEDでシリンジ法で1周期目で妊娠しました!
不妊治療ではありませんが、シリンジ法もありかな?と思います!
みー
旦那がEDでシリンジ法で1周期目で妊娠しました!
不妊治療ではありませんが、シリンジ法もありかな?と思います!
「不妊治療」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
子供の希望人数を叶えた方は必ず毎回避妊してますか? 私は2人の子供を不妊治療で授かりました。 妊活期間(不妊治療含め)が長かったこともあり、今までゴムをつけたことがあるのは数えられる程度です。 3人目はすぐに考…
一昨日からhmg注射打ってて、毎回診察と注射で2000円くらい取られて、、 明日も明後日も来て注射って言われたけど となると、今週だけで一万円飛ぶ? 不妊治療してるのが本当バカらしく感じるし 病院に通わずに自然に妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考までに聞きたいのですが、シリンジはどのメーカーのものを使いましたか?
みー
お試しでとりあえず安いのを購入したのですが、楽天でマイフェムシリンジと言うやつを購入しました!
ただ、今はAmazonも楽天も在庫ないみたいです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね