コメント

みー
旦那がEDでシリンジ法で1周期目で妊娠しました!
不妊治療ではありませんが、シリンジ法もありかな?と思います!
みー
旦那がEDでシリンジ法で1周期目で妊娠しました!
不妊治療ではありませんが、シリンジ法もありかな?と思います!
「不妊治療」に関する質問
33歳。3人目が欲しい😭 でも2人とも顕微授精でもう凍結してる胚はありません。不妊治療も、もうしません。夫も3人目のことなんて全く考えてないし、ベビー用品も全部処分しました。家も子供部屋は2つ。金銭的に考えてもや…
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
不妊治療について教えてください。。 今、正社員で働いていて、急に仕事を休むことなどはできないだろうなと思ってます。(土日祝休みです) 仕事を休まずに、土日などで対応することができる 不妊治療の方法はなにかあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考までに聞きたいのですが、シリンジはどのメーカーのものを使いましたか?
みー
お試しでとりあえず安いのを購入したのですが、楽天でマイフェムシリンジと言うやつを購入しました!
ただ、今はAmazonも楽天も在庫ないみたいです、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね