コメント

あやママ
私は自宅から1時間の産院にずっと通ってました!
1時間かけてもどうしてもその先生が良かったので全く苦ではなかったです!(立ち合いは間に合いませんでした😅)

柚羅
家から産んだ病院は1時間ちょっとかかりました‼️

はじめてのママリ🔰
私も出産してしんどかったら実家に里帰りしようかなと考えてます。
実家まで車で1時間の距離です。
産院に相談したら移動だけなら赤ちゃんは問題ない、ママの運転は控えてほしいから他の人が運転するなら大丈夫と言われました!
あやママ
私は自宅から1時間の産院にずっと通ってました!
1時間かけてもどうしてもその先生が良かったので全く苦ではなかったです!(立ち合いは間に合いませんでした😅)
柚羅
家から産んだ病院は1時間ちょっとかかりました‼️
はじめてのママリ🔰
私も出産してしんどかったら実家に里帰りしようかなと考えてます。
実家まで車で1時間の距離です。
産院に相談したら移動だけなら赤ちゃんは問題ない、ママの運転は控えてほしいから他の人が運転するなら大丈夫と言われました!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今住んでいるところからは、15分くらいで行けるので、陣痛が来たりとか検診など出産前は問題なく行けそうです☺️
産後の退院した後に、夫が忙しく家事など毎日は出来なさそうなので、里帰りを考えてます😢
1時間かけて実家に里帰りってどうなんだろう…と心配になって😢
あやママ
退院後の心配だったのですね!ちゃんと理解できていませんでした💦
私も退院した日に1週間だけ実家に里帰りしたのですが、産院から50分くらいの距離です!チャイルドシートさえ乗せてれば特に問題はないと思いますよ!ぐずることもなくぐっすり寝てくれてました!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、説明不足で申し訳ないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あやママさんの体験聞けて安心しました、ありがとうございます😊💗