子育て・グッズ 虫除け(蚊)対策について🦟先日公園に5分ほど寄っただけで私も子供も3カ… 虫除け(蚊)対策について🦟 先日公園に5分ほど寄っただけで私も子供も3カ所蚊にさされてしまいました💦 今まで東北に住んでいて蚊の対策してなくてもほとんど刺されたことなかったのでビビってます。。。 みなさんの虫除け対策教えてください! ディートの含まれる虫除けは使いたくないです🙇♀️ 実際にしている対策で刺されない、もしくはあまり刺されなくなったよって方法があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 虫除け 公園 はじめてのママリ コメント 🐑 出かける前に、足の裏にアルコールシュッシュッです! 3時間前 はじめてのママリ 蚊によくさされる妹のためにお兄ちゃんが色々実験?してたどり着いた方法ですよね!効果抜群ですか?子供は汗かきで、、、 2時間前 🐑 効果抜群です!足から出る蚊が寄り付く何かをアルコールが消してくれるみたいです🙆♀️ 2時間前
はじめてのママリ
蚊によくさされる妹のためにお兄ちゃんが色々実験?してたどり着いた方法ですよね!効果抜群ですか?子供は汗かきで、、、
🐑
効果抜群です!足から出る蚊が寄り付く何かをアルコールが消してくれるみたいです🙆♀️