扶養内で短期2ヶ月だけ働く予定です。扶養内で働く予定なのです。年103…
扶養内で短期2ヶ月だけ働く予定です。
扶養内で働く予定なのです。年103万いかなければ、月8万以上稼いでも問題ないのでしょうか?
あまりこういうの知らないので教えて欲しいです🙇♀️
- Raa(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)

☁️🩶
年間での計算なので月子のくらいまでって目安ででてるだけで、2ヶ月なら気にしないで稼いで大丈夫だと思います🌈
扶養内で短期2ヶ月だけ働く予定です。
扶養内で働く予定なのです。年103万いかなければ、月8万以上稼いでも問題ないのでしょうか?
あまりこういうの知らないので教えて欲しいです🙇♀️
☁️🩶
年間での計算なので月子のくらいまでって目安ででてるだけで、2ヶ月なら気にしないで稼いで大丈夫だと思います🌈
「扶養」に関する質問
扶養内パートのママさん、フルタイムではなく扶養内に決めた理由を教えてください🙏 私自身体力が持たず家事育児の余裕がなくなってしまうのでフルタイムから扶養内にしましたが、同じように子供2人いるママさん達がフル…
扶養外の共働きでほとんど外食しないママさん! 献立の決め方や、買い物のタイミング どうされてるか教えてください🥺🙏 食費やご飯を作る時間(朝からや帰宅後から等)も 併せて教えてほしいです🙏🤍
現在、子供3人以上の家庭はちょっとだけ手厚い制度がありますよね。 3人目から児童手当3万 扶養人数3人目以上の家庭は大学費免除? など、色々ありますがこーゆー制度これからもっと増えると思いますか? 例えば… 高校無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント