ファッション・コスメ 今月、長くて来月の頭辺りには私の祖父が亡くなってしまうかもしれませ… 今月、長くて来月の頭辺りには私の祖父が亡くなってしまうかもしれません。 そこで、子供達の服装が分からずまだ買えてません。 保育園も小学校も私服です。 なので買おうと思ってるのですが 西松屋やバースデイが近くにあります。 その辺で購入されて 実際こういう格好した!って画像とかあれば 見せて頂きたいです😓 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 服装 小学校 西松屋 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 年末に祖父が亡くなりました 小学生の男の子は黒いズボンに地味目のシャツにしました 3歳女の子は紺のワンピースあったのでそれを着せました 3時間前 初めてのママリ🔰 男の子は黒いズボンは半ズボンの長さなのですが 卒園式、入学式に来た服でもいいのでしょうか😓 上はポロシャツをそのとき来てたのでネクタイはせずでも場違いではないですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
男の子は黒いズボンは半ズボンの長さなのですが
卒園式、入学式に来た服でもいいのでしょうか😓
上はポロシャツをそのとき来てたのでネクタイはせずでも場違いではないですかね💦