子育て・グッズ 幼稚園について大淀幼稚園か本郷幼稚園に通わせているママさんにお聞き… 幼稚園について 大淀幼稚園か本郷幼稚園に通わせているママさんにお聞きしたいです! 制服代や入園にかかったお金はいくら位でしたか? そして園の様子はどんな感じでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 幼稚園 お金 服 入園 はぴ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所は何市のですか?たぶん同じ名前の幼稚園あるかと🤔 5月15日 はぴ 宮崎市です! 5月15日 はじめてのママリ🔰 すみませんやっぱり違いました😂 本郷ですが違う本郷だったようです😂 5月15日 はぴ 最初に書いておけばよかったですね💦 すみません🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
宮崎市です!
はじめてのママリ🔰
すみませんやっぱり違いました😂
本郷ですが違う本郷だったようです😂
はぴ
最初に書いておけばよかったですね💦
すみません🙇♀️