子育て・グッズ 断乳について教えてください。今は夜寝る前+たまに深夜1時頃+朝起きる時… 断乳について教えてください。 今は夜寝る前+たまに深夜1時頃+朝起きる時で2、3回飲んでます。 そろそろ断乳したいなぁとは思っていて、今日寝る時になんとなくもうこのまま寝てみるー?と聞いて、授乳なしで暗い部屋連れて行ったらそのまま寝てくれました。笑 夜中起きるかは分からないですが、朝方はまだ欲しがるかなと思うのでしばらくあげようと思います。 今後の断乳の流れはどうしたらいいでしょうか🤔 最終更新:5月14日 お気に入り 授乳 断乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント