下の子がノロウイルスになってしまいました。お子さんがノロウイルスな…
下の子がノロウイルスになってしまいました。
お子さんがノロウイルスなった方でどれぐらいで落ち着きましたか?ミルクとか飲むたびに吐いてましたか?
- とみー🐱(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクはのませてはいけないですよ、、またはきますから
下の子がノロウイルスになってしまいました。
お子さんがノロウイルスなった方でどれぐらいで落ち着きましたか?ミルクとか飲むたびに吐いてましたか?
はじめてのママリ🔰
ミルクはのませてはいけないですよ、、またはきますから
「ミルク」に関する質問
0歳で保育園行ってる方教えてください🙇♀️ 現在来週で9ヶ月になる息子がいます。11ヶ月くらいで保育園に預けますが 3回食になってる時だと思います! 保育園と家でのスケジュール教えてください🙏 何時に離乳食とミルク…
1歳です。夕食時の水分ほぼ飲まずに19時から寝てしまい起こしても起きません、、 いつも21時にミルク飲ませてますが、それもまだ飲んでないのでそろそろ脱水になりますか? 22時におむつ替えた時はおしっこ出てました。
生後7ヶ月、双子の男の子を完ミで育てています。 双子の弟がいまだに夜間授乳がなくなりません。 19時前後→160 23時前後(私が寝る前)→160 その後、 3時前後→160 6時前後→160(ここで起床すること多め) まとめて飲むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー🐱
その間何をあげていたんですか?
はじめてのママリ🔰
何もあげてませんでした😱
とみー🐱
飲まず食わずですか!?!