雑談・つぶやき うちの息子がお友達のお母さんに向かって○○ちゃんのパパ!って呼んだ😫😫😫😫😫穴があったら入りたかった🥶🥶🥶🥶 うちの息子がお友達のお母さんに向かって ○○ちゃんのパパ!って呼んだ😫😫😫😫😫 穴があったら入りたかった🥶🥶🥶🥶 最終更新:5月15日 お気に入り パパ 息子 友達 ままり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママとパパの言い間違いではなく、そのお母さんがお父さんのように見えたからパパと言ってしまったということですか⁇ 言い間違いならよくある事かなぁ〜と思ったのですが☺️ 5月15日 ままり お父さんに見えたからです、、、 パパじゃないよぉってお友達が教えてくれたところ、 …あなたはだれ? と畳み掛けておりました、、、、😭😭😭😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 おぉ…😱 子どもって素直だから思った事をいっちゃいますよね😭 我が子も前を歩いていた知らないおじさん(髪の毛が薄い方)の頭をみて、何でこの人髪の毛ないのー?って大声で言った事あって咄嗟に逃げました😭 5月15日 ままり そういうのも怖いですよね😭😭😭😭 電車とかだと特に😩笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お父さんに見えたからです、、、
パパじゃないよぉってお友達が教えてくれたところ、
…あなたはだれ?
と畳み掛けておりました、、、、😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おぉ…😱
子どもって素直だから思った事をいっちゃいますよね😭
我が子も前を歩いていた知らないおじさん(髪の毛が薄い方)の頭をみて、何でこの人髪の毛ないのー?って大声で言った事あって咄嗟に逃げました😭
ままり
そういうのも怖いですよね😭😭😭😭
電車とかだと特に😩笑