はじめてのママリ🔰
うちの子も公園行くと幼稚園生や小学生にたくさん可愛がってもらってます😊
一緒にやってあげる!とか一緒遊ぼう!と言って抱っこしてくれたり抱っこしながら滑り台一緒に滑ってくれたりしてますが私は怪我だけないように何かあったらすぐに手が出せる距離で側にいて遊んでもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子も公園行くと幼稚園生や小学生にたくさん可愛がってもらってます😊
一緒にやってあげる!とか一緒遊ぼう!と言って抱っこしてくれたり抱っこしながら滑り台一緒に滑ってくれたりしてますが私は怪我だけないように何かあったらすぐに手が出せる距離で側にいて遊んでもらってます。
「友達」に関する質問
娘の仲良しのお友達が、小学生になってから髪をブリーチし始めて、初めは7〜8本の細いラインだけだったんですが、会うたびに金髪の割合が増えてきて、今は金髪の方が広範囲です。 賛否両論あるのはわかっていますが、どう…
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
年中の娘がいます。 娘の保育園(年少以上しかなく、未満児は入園できない)は子供のお部屋が2階にあり、階段を上ってお部屋に行きます。 保護者のパターンとして ①お部屋の前まで送迎する ②1階にある玄関まで送迎する ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント