ママリ
男の子から女の子に変わるのはあまりないと言われていますよね🤔
でも知り合いでずっと男の子と言われていたけど、産まれてきたら女の子だったという人いますよ🙂↕️

ゆっけ
末っ子は男の子と言われたり女の子と言われたりして産まれるまで結局性別はわかりませんでした🤣
実際は女の子でした!
ママリ
男の子から女の子に変わるのはあまりないと言われていますよね🤔
でも知り合いでずっと男の子と言われていたけど、産まれてきたら女の子だったという人いますよ🙂↕️
ゆっけ
末っ子は男の子と言われたり女の子と言われたりして産まれるまで結局性別はわかりませんでした🤣
実際は女の子でした!
「逆子」に関する質問
35w 逆子の鍼灸1日目おわりました🥺 さっきからへそ上胸の下の真ん中あたり?でうぞうぞ胎動感じるようになったけどどうなんだろう、肋骨がすこし圧迫されてるはじめての感覚… 定期的にズキズキ膀胱も動いて痛むし変わって…
逆子が治ってなくて、帝王切開の予定が今日決まりました😭 来週の検診までに治っててくれえと思ってますが帝王切開が嫌すぎてほんとにそれだけずっと頭の中でぐるぐる考えてます😭 手術の予定決まってたけど治ったよーって…
6/6に帝王切開決まりましたー😭 それまでに逆子ちゃん治ってて欲しいですー😭 2人目逆子で治らなかったいますか?(>_<) または、治った方何週くらいには治りましたか? 1人目は30週くらいで逆子になってて体操して治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント