コメント
はじめてのママリ🔰
DVシェルターとか役場に聞いてみては??
はじめてのママリ🔰
母子寮もないですか?
私も田舎なのですが役所の地域子育てセンターって所で話をして母子寮と女性相談所に住んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
何時間もかけたとこに行けばあるっぽいです💦
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
DVシェルターとか役場に聞いてみては??
はじめてのママリ🔰
母子寮もないですか?
私も田舎なのですが役所の地域子育てセンターって所で話をして母子寮と女性相談所に住んでました💦
はじめてのママリ🔰
何時間もかけたとこに行けばあるっぽいです💦
「出産」に関する質問
現在32wなのですがエコー時毎回、下向いてて顔見れる気配ありません…( ; ; ) 出産まで見れないとか全然ありえますよね? 毎回検診の時間、早朝の同じ時間だから 時間変えてみるとまたなんか変わったりするのかな…、…
もうすぐ38週になります。 健診で頭が少し骨盤に入っているけど、まだまだ出産の気配はないとのことでした。 お腹の張りが多く、お腹、腰の痛みも頻繁にあるのにまだまだ先なのかと心が落ち込みます。また張っていること…
6月末出産予定なのですが、ユニクロのメッシュの肌着は 60サイズか70サイズどちらがいいと思いますか? タンクトップか袖付きどちらのが使いやすいですか? ドラム式洗濯機で乾燥までする予定なので縮むかなと思って70に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎すぎてなんにもないんですよね、、、