※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人がキャラクターの服や鞄を普段使いすることについて、アラフォーがちいかわの鞄を持つのは痛いかどうか教えてください。

大人の方で、キャラものの服や鞄を普段使いしていますか❓
ちいかわが親子で好きなんですが、アラフォーがキャラもの鞄持っていたら痛いですか🤣
まだ買っていません!

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインによりますが私は気にならないです!!好きなんだな☺️と思うくらいです。

ママリ

私も全然気にならないですよ!
全身そのキャラクター!とかだと流石に気になりますが、ワンポイントで鞄とか小物とかなら全然ありです☺️

はじめてのママリ

私もほぼアラフォーなんですが、キャラものが大好きすぎて、鞄はちいかわや、キティちゃんですよ🤣フェイラーのちいかわバッグを1番使ってます🥹

ハンカチも靴下も全部キャラもの。。。ちいかわやサンリオの服や靴も使ってますし、鞄にはプリキュアやピクミンのマスコットがついている日もあります🥹

普通に、幼稚園のお迎えにも旅行にも普段使いしてますが、子ども達には好評です。笑 色んな子ども達にめちゃくちゃ話しかけられます🥳でも流行は取り入れた服装で、見た目がオタクにならないように注意はしてます🤫