さらい
早いなぐらいです。
他はなんともおもわず、、

はじめてのママリ🔰
正直焦ります💦
ですが個人差あるよなと自分に言い聞かせています😅

ままり
早いな!と思うだけです👍笑
特別な場合を除き、いつかみんな赤ちゃん卒業するんで、急がなくてオッケーのスタンスでいると気にならないですよ😆

はじめてのママリ🔰
早いんだねーと思うくらいですが歩くのが早いとかは大変だなと思います。

ママリ✴︎
早いなと思うくらいです。特に比べて焦ったりしたことはないです😊
さらい
早いなぐらいです。
他はなんともおもわず、、
はじめてのママリ🔰
正直焦ります💦
ですが個人差あるよなと自分に言い聞かせています😅
ままり
早いな!と思うだけです👍笑
特別な場合を除き、いつかみんな赤ちゃん卒業するんで、急がなくてオッケーのスタンスでいると気にならないですよ😆
はじめてのママリ🔰
早いんだねーと思うくらいですが歩くのが早いとかは大変だなと思います。
ママリ✴︎
早いなと思うくらいです。特に比べて焦ったりしたことはないです😊
「月齢」に関する質問
女の子のシャンプーについて 現在2歳11ヶ月の娘がいるのですが、まだアンパンマンシャンプーのみです。 髪の毛の引っ掛かりが気になるようになってきたのですが、これくらいの月齢でリンスのようなものを使っているご家…
生後9〜11ヶ月くらいのお子さんがいる方〜〜🥹🥹!!! 1日の中で機嫌悪い時間、場面、どんな時ですか?🥹 最近後追いが酷くて、もうグズグズがすごいです。。。 ずっとそばにいないといけないというか… 1日の中で機嫌がい…
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント