旦那が上2人連れて映画見に行ったんだけどトーホーウェンズデイで安くな…
旦那が上2人連れて映画見に行ったんだけどトーホーウェンズデイで安くなるから今日行く事になってて、行ったのはいいけど映画館着くなり電話してきて、これどれ押せば良いん?とか、このクーポンどこで読み取るん?とか聞いてきて、いや、知らんし店員さんに聞けば良いやん。って言ったらその位調べといてよ。って言われたんやけど😇
そんでまた掛かってきて、これクーポン2人しか使えんけど?どうしたら良いん?って言われたけど、知らんやろ!笑
2人しか使えんなら子供100円位しか変わらんのんやけ普通料金で買えば良いやん!笑
そんなん自分で色々押して考えれば分かるやろ笑
何歳なん?仕事も言われたことしか出来んの?☺️
大体うちがネットで予約して買おうと思ったら当日体調不良になったら勿体無いから当日買ったほうが良いやろ。って言ってたし、子供2人で行けるし水曜じゃなくても子供は安いから2人で行かせるから良いよ。って言ったのに一緒行くって言ったのお前だろ😇
ならお前が全部やれよ!!!むかつくな!!!
半年ぶりくらいにむかついた!!!うざい!!
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント