子育て・グッズ コンビのこのタイプのチャイルドシートを使っています。新生児の時って… コンビのこのタイプのチャイルドシートを使っています。新生児の時って、頭が動いたり赤ちゃんの姿勢がしんどそうに見えませんか(´・_・`)? 対策があったりすれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2017年5月29日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 赤ちゃん Ka2(8歳, 10歳) コメント ゆなちゃん 同じものを使ってますが、 同じようにいつも苦しそうだなと思ってました。 なにか対策あればいいですよね 5月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント