妊娠・出産 15w5d本日妊婦検診を受けましたが、経膣エコーで心音が上手く聞こえませ… 15w5d 本日妊婦検診を受けましたが、経膣エコーで心音が上手く聞こえませんでした。 今までの検診はちゃんと音が大きく聞こえました。 先生からは、ちゃんとエコーで動いているのが確認できたから大丈夫と言われました。 1人目の時も聞こえなかったことがなかったので 心配でたまりません。。。 同じくらいの週数の妊婦さんで、検診の時上手く心音が聞こえなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w5d 夫 エコー 先生 妊婦検診 心音 おとは コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント