コメント
初めてのママリ
うちは出来ます☺️
ママリ
募集してたり店舗の都合がOKならできます。
土日の早朝は需要あると思いますよ。
面接でと言わず、面接アポ取りの電話で募集している時間帯を確認されるとお互い手間がかからず良いと思います☺️
初めてのママリ
うちは出来ます☺️
ママリ
募集してたり店舗の都合がOKならできます。
土日の早朝は需要あると思いますよ。
面接でと言わず、面接アポ取りの電話で募集している時間帯を確認されるとお互い手間がかからず良いと思います☺️
「パート」に関する質問
2人目体外受精をした方、している方 わたしの病院は移植日は子どもの付き添い🆖なんですが、パートナーや実家が頼れないときは、一時預かりとかで見てもらってますか?🥹
ど平日に3日間、友達と旅行に行くパートナー どう思いますか? 我が家の環境ですが [私] フルタイム正社員 8:00〜17:00 土日休み 残業は月20〜30時間程度 手取りで30〜35万くらい(年3回ボーナス有) [パートナー] 時短…
転職活動中です! 採用連絡が来たのですが、 面接に行ったときなんだか正直微妙で このままここに入社していいのかなと悩んでます。 今の会社は年末で退職が決まっています。 ・9時〜17時休憩昼1時間午後10分 ・家から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の時いえばいいんですかね?🥺
落ちるかな😭😭
平日昼間と
土日出れる人だと
やっぱり土日なんですかね??
初めてのママリ
面接のときは言えばOKです🙆♀️
平日昼間って主婦層なので募集があれば別ですが、なかなか辞めないので空きが出にくいんですよね。
土日とか学生が多い時間帯はかなり重宝されますよ。