コメント

ままり
うちは出来ます☺️

ママリ
募集してたり店舗の都合がOKならできます。
土日の早朝は需要あると思いますよ。
面接でと言わず、面接アポ取りの電話で募集している時間帯を確認されるとお互い手間がかからず良いと思います☺️
ままり
うちは出来ます☺️
ママリ
募集してたり店舗の都合がOKならできます。
土日の早朝は需要あると思いますよ。
面接でと言わず、面接アポ取りの電話で募集している時間帯を確認されるとお互い手間がかからず良いと思います☺️
「パート」に関する質問
保育園の洗礼での仕事休暇について 4月から1歳児クラスで慣らし保育をし、5月7日(GW明け)から通常時間保育に切り替え&自分の仕事開始日でした。 仕事はパートで、同僚もお子さんがいたりで上司も会社自体も理解のある…
パートしてる方、親睦会とか参加されますか?悩んでます🙇♀️ 私を含め3人が4月にパートとして入社して、今回親睦会を開いてくださることになりました。 私以外の2人は未婚なのでよほどのことがない限り参加するのかなと思…
看護師で子育て中の方 出来れば正社員でしっかり稼ぎたいんですが 子供小さいと子供との時間も大切にしたいし ちゃんとお休みもとりたいなと思っています💦 パート以外に働きやすい働き方とかってありますか?🧐 時短正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の時いえばいいんですかね?🥺
落ちるかな😭😭
平日昼間と
土日出れる人だと
やっぱり土日なんですかね??
ままり
面接のときは言えばOKです🙆♀️
平日昼間って主婦層なので募集があれば別ですが、なかなか辞めないので空きが出にくいんですよね。
土日とか学生が多い時間帯はかなり重宝されますよ。