3Rmama
間隔が6〜7分なので継続すれば本陣痛に繋がりそうですね(^^)
私の場合本陣痛は前駆陣痛の強い版でしいた!
前駆を経験してるのであればきっときちんと時間も測れると思うので一時間継続するようであれば産院へ連絡入れてもいいかもしれませんね!頑張って下さい!!

りこ
様子見てみます!
親切にありがとうございます✨
3人のお子さんの子育て頑張ってくださいね👶!
3Rmama
間隔が6〜7分なので継続すれば本陣痛に繋がりそうですね(^^)
私の場合本陣痛は前駆陣痛の強い版でしいた!
前駆を経験してるのであればきっときちんと時間も測れると思うので一時間継続するようであれば産院へ連絡入れてもいいかもしれませんね!頑張って下さい!!
りこ
様子見てみます!
親切にありがとうございます✨
3人のお子さんの子育て頑張ってくださいね👶!
「破水」に関する質問
めちゃくちゃおトイレ〜!!ってなって 急いで行くのにあんまり出ないし 拭き終わったら残尿なのかちょろちょろ出るし、、 破水ではないよね勝手に垂れてきてるわけでは ないと思うから、、(´;ω;`)
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント